您的位置:首页 > 信息公开 > 拍卖信息

海关涉案财物拍卖会公告--2018年第31期(江阴海关)

江苏省金桥拍卖有限公司

拍卖公告

受江阴海关委托,本公司定于2018年10  18 日10时至2018年10月 19 日10时(延时的除外)在京东网络拍卖平台(网址:http://haiguan.jd.com)在线公开拍卖下列标的:

一、标的:油船1艘“广泰8”,参考价34.9万元,保证金10万元

注:按标的权属现状和实物现状整体拍卖。  

二、展示地点及时间:启东市北新镇万安港,即日起即可预约看样。

三、参拍方式:除法律另外有规定外,凡具备完全民事行为能力的公民、法人和其他组织均可参加竞买,有意向竞买人须注册京东帐号并通过实名认证,并在线支付相应标的的保证金。具体要求请阅读竞价页面内的《竞买须知》及京东网络拍卖平台告知的海关拍卖流程(拍卖前必看)的相关准则。
四、联系方式:江阴市环城东路69

0510-86822713、13306161770,季经理
五、重要提示:  

因长期停放,船舶航行状况和流通状态不予保证,买受人需自行办理油船牌证、过户事宜,涉及船舶交接的手续及全部费用(包括但不限于税、费、修理费及欠费等)均由买受人自行解决。出仓及出船费用:按仓库及船坞规定收取。佣金5%,代扣代缴增值税及附加3.4%

                                              2018年10  11

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址:江苏省南京市秦淮区龙蟠中路360号 邮编:210001 电话:025-84422114