字体: [大] [中] [小]

海关总署政工办副主任赵激扬到鲁山县瓦屋镇慰问困难群众

发布时间:2018年02月10日    

  2月10日,海关总署政工办副主任赵激扬,郑州海关党组成员、纪检组长董树华带队到瓦屋镇土桥村和上竹园寺村看望海关扶贫干部、支教老师,慰问贫困户。在上竹园寺村举行捐赠仪式,向45名贫困学生发放棉衣。县委常委、副县长杨路平陪同。

  赵激扬副主任听取海关总署驻鲁山扶贫工作组扶贫和支教工作汇报,致以节日问候,表示总署领导高度重视扶贫和支教工作,关注扶贫干部和支教老师工作情况和生活条件,希望团结协作,奋力拼搏,坚决打赢脱贫攻坚战。

  在土桥村,赵激扬副主任亲切地向围拢过来的乡亲们打招呼拜早年,告诉他们海关总署领导和全系统的干部职工关注关心土桥的发展。赵激扬副主任为贫困户送来慰问品,蹲在97岁的老党员李丰青面前与她聊家常,向她拜年,请她注意身体。

  在上竹园寺村,贫困学生的父母聚拢到村委会,赵激扬副主任一行为孩子们发放棉衣,要求他们努力学习,成就栋梁之才,向乡亲们拜年,转达来自海关总署的问候。赵激扬副主任来到贫困户李随群、范花让家中,告诉他们,党中央及海关总署党组最牵挂的就是尚未脱贫的乡亲,海关总署派出扶贫工作组,派出第一书记,就是要与乡亲们一道并肩作战,脱贫致富。

  

  

  

  

  

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址: 北京市建国门内大街6号 邮编: 100730 电话: 010-65194114(总机)