您的位置:首页 > 信息公开 > 今日海关 > 首页滚动图片

倪岳峰在呼和浩特海关调研(图)

图为:倪岳峰在内蒙古企业实地调研 王臣成/摄

图为:倪岳峰在呼和浩特海关边关子女集中就学点调研 王臣成/摄

  9月19日,海关总署党组书记、署长倪岳峰在呼和浩特海关调研。

  倪岳峰考察集中审像中心,听取综合业务改革集中审像成果汇报,对呼和浩特海关取得的成效予以肯定,要求加大智能审图应用力度;在监控指挥中心,倪岳峰通过视频慰问关区各海关单位,并与二连浩特海关负责同志进行视频连线,要求强化监管优化服务,坚决完成压缩货物整体通关时间三分之一任务,优化口岸营商环境,更好地服务“一带一路”建设;考察稽查处基层党建创新示范点;到有关企业实地调研了解企业进出口情况;实地察看边关子女就学点。

  期间,倪岳峰会见了内蒙古自治区党委书记、人大主任李纪恒和自治区政府主席布小林等地方党政领导。

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址: 北京市建国门内大街6号 邮编: 100730 电话: 010-65194114(总机)