辉煌成就一路歌 砥砺奋进谱华章——北京出入境检验检疫局组织参观“砥砺奋进的五年”大型成就展

  2017年10月3日,时值国庆假期,北京出入境检验检疫局(以下简称“北京国检局”)组织参观“砥砺奋进的五年”大型成就展,深刻感受党和国家事业发生的历史性变革、取得的历史性成就,为同心同德进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想开辟生动课堂、注入精神动力。北京国检局局长刘德平、副局长徐福华以及干部职工代表60人参观展览。

  移步经济发展、政治生态、文化建设、外交国防等10个主题内容展区和1个特色体验展区,同志们在多媒体和声光电手段展示出的实物模型、视频资料、图片图表中触摸我们党团结带领全党全国各族人民取得的辉煌成就,感受党的十八大以来的新部署新面貌新气象,勾起对中国过去5年发展进步的独特记忆,也让大家对中国所走的道路更加坚定,对未来的征程更有信心。

  登高方知天地阔。党的十八以来的五年发展,虽然在时间长河里只是匆匆一瞬,却因历史书写者的勇气和担当显得格外厚重。这次参观,让同志们进一步坚定了信心、提振了精神。大家表示相信,以习近平同志为核心的党中央挺立时代潮头,必将引领“中国号”巨轮胜利到达中华民族伟大复兴的光辉彼岸。